您现在的位置:网站首页 > 新闻中心

中国矿山设备出口基地:河南红星机械厂

河南红星矿山机械有限公司(河南红星机械厂),是专业从事矿山破碎机械和磨粉设备制造,集研发、生产和销售于一体的国际型专业化企业。从业20多年以来,公司凭借可靠的质量和优质的售后服务占领全球市场,产品远销欧洲、北美、中亚、南亚、中东、非洲、澳洲等地区。

郑州市红星机械厂公司拥有国际一流的生产线和现代化检测基地,产品全部按照ISO9001:2000国际质量认证体系标准进行设计、生产、组装和检测。目前,公司开发生产的矿山破碎设备及工业磨粉机系列产品已经广泛应用于电力、采矿、冶金、建筑、化工、钢铁、石油等行业,河南红星机械优质矿山机械设备赢得客户喜爱,市场占有率不断提升。

河南红星机械是专业从事矿山破碎机械和磨粉设备制造,集研发、生产和销售于一体的国际型专业化企业。从业20多年以来,公司凭借可靠的质量和优质的售后服务占领全球市场,产品远销欧洲、北美、中亚、南亚、中东、非洲、澳洲等地区。

河南红星机械厂区图

为了提倡勤俭节约,现面向公司全体员工发出以下要求:

一、离开寝室、办公室时,必须将空调、照明灯、电脑等所有电器关闭,尤其电脑显示器在关机后请记得关闭,养成随手关闭电源的习惯。

二、在光线充足的情况下,不使用日光灯,达到节约能源的目的;使用充电设备时,如给手机充电,完成后务必立即拔掉充电插头。

三、离开办公室时须将饮水机关闭。据统计,在不关机的状态下,饮水机日均制造1升水须消耗电能1.8千瓦时,耗电量几乎是冰箱的4倍。

四、科学地使用空调,冬季使用空调取暖,专家建议,室温调到18度到20度间最为适宜。

五、卫生间等公共用水场所用水时请勿把水量开到最大,以不将水花溅到水槽外为准,使用完毕,及时关闭水龙头,避免“长流水”现象发生。

六、尽量无纸化办公,非重要文件,提倡将用过的打印纸正反面使用,节省耗材。

七、提倡步行上下楼,在二、三楼办公的同事应尽量步行上楼。电梯为“耗电老虎”之一,启停时尤为耗电。据统计,普通电梯启动一次约耗电1度,如果选择从一层到二层乘坐电梯,耗电量相当于家里普通灯泡亮25小时。而人每登高一米所消耗的热量,相当于散步走28米,因而,少坐一次电梯,多走两步楼梯能达到健体又节能的效果。

根据本公司的实际情况特此要求,请各部门员工自觉遵守上述规定,从小事做起,节水节能、低碳生活!

公司位于河南市郑州高新区,拥有23万平方米(含在建)现代化生产基地、专业的研发机构和技术队伍,精于矿山破碎机械、制砂设备和工业磨粉设备的研发、制造和销售,且为高速公路、铁路、水电等大型工程提供高等级砂石料解决方案及成套设备。