您现在的位置:网站首页 > 新闻中心

红星机器冲击式破碎机技术创新领先全球

河南红星重工设备有限公司具有多项自主专利产权的VSI5X系列高效离心冲击破碎机等产品的问世,打破了国外在大型高效破碎设备技术上的垄断局面,同时也大大降低了破碎机设备在长期使用中的维护和备品备件更换的本钱,成为海内目前一项新型专利产品备受泛博客户青睐!此项成果的公布,使红星品牌在国际上的声誉大振,为红星向着与世界接轨的发展计划有了良好的开始,VSI5X离心冲击式破碎机的问世,为我国破碎领域所遇挫折统统给出了满足答复,适应了破碎机高效节能的发展趋势,而VSI5X离心冲击式破碎机在实践中的精彩变现也是令国外平等技术水平的破碎机械瞠乎其后,该冲击式破碎机可以连续无端障工作几十个工作日,在世界上首次解决了传统破碎机械频繁更换易损部件的挫折,大大进步了出产效率;利用静压力连续破碎,减少了无用功耗,破碎力强;优化的腔形设计,破碎比大;高质量的面磨抗体,抗压强度大,钢耗量少;独特的粒度调节功能,出料粒度平均;工作中无振动、噪音低、粉尘少,使破碎机在世界上首先成为绿色环保型产品,领导世界破碎机械的新潮流。

冲击式破碎机

一种新发明的泛起往往凝结着良多的心血和艰辛。从破碎机械广阔的需求空间里面,我国闻名矿山机械破碎机研发制造商河南红星重工设备有限公司熟悉到:拥有领先世界的红星技环保节能的机械产品就意味着在国际市场上占据主导,于是在当真考察了市场以后,河南红星重工设备有限公司决定投资1000万元,进行破碎机的研究、出产和试验,破碎机比较枢纽的部门是:耐磨锥体、腔体、轴承和密封,为了研究出产出中国人自己的提高前辈的破碎机械,就必需克服目前诸多破碎机械的缺陷,解决机械专家面对数年而不能突破的大挫折。为此,河南红星重工设备有限公司请来了各个方面的专家。在经由长达3个月的奋斗后,拥有世界提高前辈技术水平的新型破碎机-VSI5X离心冲击式破碎机问世。该离心冲击式破碎机可广泛应用于各种金属和非金属矿、水泥、耐火材料、磨料、玻璃原料、建筑骨料,机制砂、冶金等行业。合用中细碎不同硬度的各种矿石和岩石,如铁矿石、有色金属矿石、金刚砂、铝矾土、石英砂、棕刚玉、珍珠岩、玄武岩等高硬度物料的中细碎功课。

改革开放以来,中国的经济以前所未有的速度稳步向前发展,特别是近几年来,为拉动国民经济稳步增长,扩大内需,国家加大增加基础建设投资,加快西部大开发的建设,在建筑、建材、交通、冶金、矿山、加工等行业,需要加工破碎的物料与日俱增。90年代以来,每年我国脆性物料年产量超过20亿吨,一部门知足海内市场的需求,一部门供出口创汇,据我国海关统计,“八五”期间,我国磨料出口达146万吨,这些物料绝大部门都要经由磨碎,可见破碎和粉体工程在国民经济中施展着巨大作用。从1850年,英国人最早发明鄂式破碎机至今破碎机已有150多年的历史,破碎机械也已经过鄂式、锤式、回转式、反击式、对辊式,发展到目前国际上较为提高前辈的圆锥式。经由无数设计师、发明家、机械师和从事磨料研究和磨料工作的专业人士的不懈努力,破碎机的机型、结构和机能不断得到改进和进步,他们为破碎机的发展做出了不可磨灭的贡献。但是,破碎机始终未能攻克噪音大、粉尘多、金属材料间摩擦大、金属能量消耗高、能量利用水平低、易损件更换频繁、功课本钱高等重大难关,即使是在破碎机械行业处于领先地位的美、法、德、俄、日五国,对此也无能为力。这些难关成为阻碍破碎机发展的瓶颈。

世界经济的发展,为物料加工磨碎企业提供了广阔的市场空间,然而,破碎机械的局限性与此显得越来越不适应。世界,呼叫新型破碎机械,跟着当代社会经济的迅速发展,各种金属、非金属、化工矿物以及水泥、建筑材料等物料的社会需求量和出产规模日益扩大,需加工磨碎的物料迅速增加。有关资料表明,90年代以来,全世界每年经碎磨的物料达到150亿吨以上,中国、巴西、美国、俄罗斯、印度等磨料大国,占世界出产量的75%左右。